Часто задаваемые вопросы об онлайн-программе «Внутренняя инженерия»

Я хочу узнать больше об онлайн-программе «Внутренняя инженерия»

Разработанная Садхгуру онлайн-программа «Внутренняя инженерия» состоит из 7 занятий, каждое продолжительностью приблизительно полтора часа. Все занятия завершаются направленной медитацией. После завершения занятия вам будут предложены инструменты для практического применения. Все занятия программы проходят под руководством Садхгуру с помощью онлайн-видео. Также участники программы получают доступ к «Сокровищнице» видео с Садхгуру, в которых он отвечает на часто задаваемые вопросы, связанные с занятиями (на английском языке).

Могу ли я перематывать видео или просматривать программу заново, когда захочу?

Для того, чтобы максимально приблизить атмосферу онлайн-занятия к обычной программе, во время занятия видео невозможно будет перемотать вперед или назад. Также каждое видео можно будет посмотреть только один раз.

Сколько времени у меня есть на то, чтобы завершить онлайн-программу «Внутренняя инженерия»?

С момента регистрации у вас будет 30 дней на то, чтобы завершить программу.

Что лучше — пройти все занятия за один день, или сделать перерыв в несколько дней между занятиями?

Нет необходимости завершать все 7 занятий за один раз, но в то же время лучше не оставлять слишком большой перерыв между двумя занятиями. Вы можете сами определить график в зависимости от своего расписания, но программу необходимо завершить в течение месяца с момента регистрации.

Если у меня возникнут вопросы, будет ли мне доступна поддержка?

Ответы на конкретные вопросы, связанные с программой, вы сможете найти в секции «Сокровищница» после каждого занятия. Эти вопросы станут доступны для просмотра только по завершению соответствующего занятия. «Сокровищница» включает в себя ответы Садхгуру на все часто задаваемые вопросы, возникающие во время каждого из занятий. Если у вас появятся дополнительные вопросы, вы можете задать по телефону в Москве +7 985 427-58-55 или через онлайн-чат (на английском языке). Также вы можете написать нам по электронному адресу russia@innerengineering.com

Могу ли я отменить занятие и получить возврат денег за те занятия, которые я еще не посмотрел?

Во время регистрации на программу вы берете на себя обязательство пройти ее целиком. Программа – это гораздо больше, чем просто набор видео, это законченный процесс сам по себе. Вы сможете осознать ее ценность только пройдя ее целиком. Мы рекомендуем вам пройти программу полностью, чтобы испытать трансформирующие возможности, которые она может принести в вашу жизнь. В случае отмены стоимость программы не возвращается.

Как работает система кредитов в «Сокровищнице»?

При регистрации на онлайн-программу «Внутренняя инженерия» вы получается определенное количество кредитов, которые позволят вам просматривать те видео, которые вы хотите. Баланс ваших кредитов можно посмотреть в окне с кредитами. У неиспользованных кредитов «Сокровищницы» нет срока годности. Если вы потратили все кредиты, вы можете приобрести новые. Мы можете посмотреть видео с вопросами и ответами в течение 24 часов после первого просмотра.

Как получить доступ к «Сокровищнице»

После завершения каждого из занятий вы получите доступ к разделу «Сокровищницы», который относится к этому конкретному занятию. Например, у вас не будет доступа к «Сокровищнице» для второго занятия, пока вы не завершите Занятие 2. Когда вы начинаете программу, вам бесплатно предоставляется количество кредитов достаточное для просмотра четырех с половиной часов видео.

Могу ли подарить участие в этой программе другому человеку? Могу ли я оплатить курс в другой валюте?

Онлайн-программа «Внутренняя инженерия» станет прекрасным подарком для ваших близких. В настоящий момент мы принимаем платежи только в долларах США. Вы можете использовать любую международную банковскую карту, позволяющую вам совершать платежи в долларах США. Узнать больше о том, как подарить онлайн-программу другому человеку можно на странице регистрации.

Технические вопросы

Каковы рекомендуемые системные требования для этого курса?

  • ПК
  • Телефоны и планшеты на Android (версия Android 4.2 и выше).
  • Планшеты на iOS (только iPad. По техническим причинам iPhone не поддерживается).

Требования к Интернет-соединению

  1. Для корректной работы потокового видео требуется высокоскоростное соединение (DSL, кабель или спутник) со скоростью скачивания не меньше 512kbps. Протестировать свое Интернет-соединение можно на сайте bandwidthplace.com
  2. Для наилучших результатов рекомендуем использовать подключение по кабелю.
  3. Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, 8 или Mac OS X версии 10.1.5 и выше.
  4. Поддерживаемые браузеры: Internet Explorer, Firefox, Google Chrome (рекомендуется) ли Safari
  5. Adobe Flash Player 9.0.115.0 или более поздней версии. Вы можете скачать последнюю версию Adobe Flash Player http://www.adobe.com/go/getflashplayer
  6. Рекомендуем использовать браузер Google Chrome, поскольку он содержит все необходимые для программы компоненты.

Нужно ли мне устанавливать какое-либо дополнительное программное обеспечение для прохождения онлайн-программы?

Для наилучших результатов рекомендуем скачать последнюю версию Adobe Flash Player по ссылке http://www.adobe.com/go/getflashplayer.InnerEngineering.com’

Будет ли программа работать с моим беспроводным соединением?

Все занятия можно просматривать как через проводное, так и беспроводное Интернет-соединение. Для наилучшего качества видео рекомендуем смотреть занятия используя высокоскоростное подключение.

Почему не начинается воспроизведение видео?

Для того, чтобы решить проблему попробуйте следующее:

  • Убедитесь, что компьютер или устройство на котором вы смотрите видео подключен к Интернету.
  • Если у вас рабочее соединение, но вы по-прежнему не можете воспроизвести видео, тогда выполните выход из своего аккаунта, закройте браузер и заново выполните вход в свой аккаунт.
  • Если проблема не исчезнет, свяжитесь с технической поддержкой, нажав на иконку справа. В течение 24 часов с вами свяжется специалист.

Можно ли просматривать занятия в полноэкранном режиме?

Да, все занятия можно просматривать в полноэкранном режиме. Для того, чтобы войти в полноэкранный режим нажмите на соответствующий значок в панели управления во время просмотра видео.

Почему видео часто прерывается, или я слышу только аудио и совсем не вижу картинку?

Для просмотра видео необходима скорость соединения не менее 350kbps. Рекомендуется использовать высокоскоростное соединение (DSL, кабельное или спутниковое соединение). Вы можете протестировать скорость своего соединения на сайте bandwidthplace.com. Если вы хотите уточнить скорость своего соединения вы можете связаться со своим Интернет-провайдером.

Во время занятия на экране появляется экранная заставка (скринсейвер). Как ее можно отключить?

На большинстве компьютеров под управлением Windows необходимо щелкнуть по любой незанятой области Рабочего стола, и затем в выпадающем меню выбрать «Экранная заставка» (Screen Saver). В открывшемся окне вы можете отключить экранную заставку или изменить настройки таким образом, чтобы она включалась не раньше, чем через час. Для большинства систем под управлением Mac OS необходимо кликнуть на иконку Apple и выбрать «Системные настройки» (System Preferences). Далее выберите «Экономия энергии», и затем установите «Режим сна компьютера» и «Режим сна монитора» 1.5 часа или больше, либо выберите «Никогда».