seperator

«В ночь полнолуния наблюдается повышенный уровень энергии как внутри, так и снаружи. Существуют способы направить эту энергию на достижение здоровья, блаженства и успеха». Садхгуру

Для людей, которые находятся на духовном пути, ночи в полнолуние благоприятны для медитации, так как в это время сама природа оказывает энергетическую поддержку. На протяжении 12 полнолуний, начиная с 28 марта 2021 года, Садхгуру будет проводить сатсанги, которые позволят искателям по всему миру воспользоваться духовными возможностями полнолуния.

Эти сатсанги могут стать беспрецедентной возможностью найти ответы на самые острые вопросы и принять участие в мощных медитативных процессах, а также превратить каждую ночь полнолуния в ступеньку на пути к осознанию вашей истинной природы.

buring questions
 
Найдите ответы на самые волнующие вопросы
meditations
 
Принимайте участие в мощных медитационных процессах
satsang
 
Исследуйте более глубокое измерение жизни.

Что нужно знать

seperator
  • Регистрация доступна бесплатно и обязательна для всех.
  • Сатсанги будут проходить на протяжении 12 полнолуний, начиная с 28 марта 2021.
  • Каждый сатсанг начнется в 17:30 и 20:00 MCK.
  • Будьте готовы уделить1,5-2 часа для участия в сатсанге.
  • Участие в сатсанге доступно для всех возрастов. Ограничений по минимальному возрасту нет.
  • Предварительное прохождение программ Иша йоги не требуется.

Бесплатная регистрация

Как извлечь максимальную пользу от участия в сатсанге

seperator

Вот несколько рекомендаций, которые помогут улучшить вашу восприимчивость и позволят извлечь максимум пользы из этой возможности:

  • Важно, чтобы опыт от участия в сатсанге был целостным. Пожалуйста, уделите это время исключительно этой цели и убедитесь, что вас ничто не отвлекает, и вы не прерываетесь (например, на походы в туалет, звонки и личную переписку) в течение 1,5-2 часов.
  • Убедитесь, что ваше подключение к Интернету стабильно.
  • Лучше всего подключаться, используя ноутбук или настольный компьютер.
  • Убедитесь, что вы вошли в систему минимум за 15 минут до начала сатсанга. Возможно, мы не сможем обеспечить доступ тем, кто присоединится с опозданием.
  • Пожалуйста, убедитесь, что вы приступаете к участию в сатсанге на полупустой желудок (должно пройти как минимум 2,5 часа после последнего полноценного приема пищи), и не ешьте во время сатсанга.
  • По желанию вы можете зажечь масляную лампу, чтобы создать благоприятную атмосферу.
  • Лучше всего сидеть на полу, но если это затруднительно для вас, вы можете сидеть на стуле.

Предстоящие сатсанги

seperator

Начиная с марта 2021 года, Садхгуру проводит сатсанг в каждое полнолуние. Ниже вы найдете даты предстоящих сатсангов.

20 октября 2021

18 ноября 2021

● 18 декабря 2021

FAQ

seperator

Перед началом сатсанга, пожалуйста, убедитесь, что вы участвуете на легкий желудок (после последнего приема пищи должно пройти не менее 2,5 часов).

Вы можете пить воду в любое время до начала сессии.

Во время сатсанга, пожалуйста, воздержитесь от приема пищи.

Нет, в этом нет необходимости.

Вот несколько рекомендаций, которые помогут улучшить вашу восприимчивость и позволят извлечь максимум пользы из этой возможности:

  • Пожалуйста, посвятите 1,5-2 часа исключительно сатсангу и убедитесь, что в течение всего времени вас ничто не отвлекает, и вы не прерываетесь (например, на походы в туалет, звонки и личную переписку)
  • Просим вас присоединиться до 20:00, так как после начала сатсанга доступ будет закрыт. Рекомендуем войти в систему как минимум за 15 минут до начала. Платформа будет открыта за 30 минут до начала сессии.
  • По желанию вы можете зажечь масляную лампу или свечу.
  • Лучше всего сидеть на полу, но если это затруднительно для вас, вы можете сидеть на стуле.

Сатсанг в полнолуние — это бесплатное предложение от Садхгуру.

Важно, чтобы опыт от участия в сатсанге был целостным. Поэтому рекомендуем участвовать отдельно от других людей. Однако это не является обязательным.

Если к вам присоединяются члены вашей семьи, убедитесь, что они готовы пройти сатсанг каждый сам по себе и что во время сатсанга они не будут беспокоить вас.

Нет. Садхгуру рекомендовал участвовать в сатсанге в то время, которое ближе всего к 19 часам по вашему местному времени.

Таких рекомендаций для участия в сатсангах нет. Это на ваше усмотрение.

Нет возрастных ограничений для участия.

Таких ограничений нет.

Да. Медитации, которые являются частью сатсанга, не требуют никакой физической подготовки или какого-либа опыта в йоге.

Чтобы зарегистрироваться для участия в сатсанге, перейдите по этой ссылке. Нажмите на кнопку «Бесплатная регистрация» и войдите в систему, используя свою учетную запись на сайте фонда «Иша». Если у вас нет учетной записи, то вы можете нажать на кнопку «Зарегистрироваться», чтобы создать ее. Затем заполните регистрационную форму и нажмите на кнопку «Завершить регистрацию». После регистрации вы получите подтверждение по электронной почте.

Для участия в сатсанге требуется обязательная регистрация.

Однако опыт участия в программах Иша Йоги не требуется.

Да. Прямая трансляция сатсанга будет доступна на русском, хинди, тамильском, телугу, маратхи, каннада, малаялам, испанском, французском, немецком, китайском и арабском языках.

Если вы уже отправили регистрационную форму и не получили письмо с подтверждением, проверьте папки Спам/Реклама/Другое. Если вы все равно не можете его найти, отправьте ваши данные в службу поддержки с адреса электронной почты, который вы указывали при регистрации. Чтобы найти контактные данные службы поддержки в вашем регионе, нажмите здесь.

Вам необходимо зарегистрироваться только один раз. Каждый месяц вы будете получать по электронной почте напоминание с подробной информацией о предстоящем сатсанге.

Если вы уже зарегистрировались, но не можете войти в систему, пожалуйста, убедитесь, что для входа в систему вы используете адрес электронной почты, указанный при регистрации. Если вы по-прежнему не можете войти в систему, отправьте свои данные в службу поддержки с зарегистрированного адреса электронной почты. Чтобы найти контактные данные службы поддержки в вашем регионе, нажмите здесь.

Кнопка «Присоединиться» будет активна только за 30 минут до начала сессии.

Чтобы войти в систему, перейдите по этой ссылке. Нажмите на «Настройки» в правом верхнем углу страницы. Вы увидите опцию для изменения выбранного языка.

Убедитесь, что вы вошли в систему не менее чем за 15 минут до начала сатсанга, чтобы не опоздать. Вам не разрешат присоединиться после начала сеанса.

Вы можете участвовать в следующей сессии. Пожалуйста, выполните следующие действия:

Нажмите на эту ссылку, чтобы войти в систему.

Нажмите на «Настройки» в правом верхнем углу страницы.

Вы увидите возможность изменить выбранное время.

Лучше всего учавствовать в сатсанге в то время, которое наиболее близкое к 19 часам по местному времени.

Чтобы войти в систему, перейдите по этой ссылке. Нажмите на «Настройки» в правом верхнем углу страницы. Вы увидите возможность изменить выбранные время и язык.

Обратите внимание, что не все языки доступны во всех часовых поясах.

Да, вы можете.

Убедитесь, что система, которую вы используете для просмотра видео, подключена к Интернету. Если соединение хорошее, но вам все равно не удается запустить видео, пожалуйста, очистите кэш, выйдите из системы и войдите в нее снова. Рекомендуемый браузер — Google Chrome.

В большинстве систем Windows вы можете нажать правой кнопкой мыши в любом месте рабочего стола, выбрать «Свойства», затем перейти на вкладку «Экранная заставка» в верхней части диалогового окна. Затем вы можете отключить экранную заставку или настроить параметры так, чтобы она не включалась в течение всей сессии.

В большинстве систем Mac откройте значок Apple и нажмите «Системные настройки». В разделе «Устройство» нажмите «Энергосбережение». Затем настройте компьютер и дисплей на переход в спящий режим через 1,5 часа или более, или выберите «Никогда».

Убедитесь, что динамик не отключен и настроен уровень громкости на устройстве. При необходимости можно проверить настройки звука в системе в настройках «аудио» или «динамик».

Убедитесь, что динамик не отключен и настроен уровень громкости на устройстве. При необходимости можно проверить настройки звука в системе в настройках «аудио» или «динамик».

Вы можете попробовать снизить разрешение видео до более низкого (240p или 144p), чтобы уменьшить нагрузку на сеть. Нажмите на «Настройки» в нижней части видео, чтобы выбрать разрешение. Если есть другие приложения, использующие Интернет, рекомендуем закрыть их. Также подключение к интернет-соединению слишком большого количества пользователей может привести к появлению этой проблемы. Убедитесь, что только вы используете его.

Обновите страницу.

В системах Windows или Linux, удерживая клавишу «Ctrl», нажмите «F5».

В системе Mac удерживайте клавиши ⌘ (Cmd) и ⇧ (Shift), а затем нажмите «R». Если проблема не исчезла, обратитесь в службу поддержки. Чтобы найти контактные данные службы поддержки в вашем регионе, нажмите здесь.

Если вы используете телефон, лучше всего подключиться к Wi-Fi и перевести телефон в авиарежим на время сессии

Вы можете использовать любой ноутбук, стационарный компьютер или мобильное устройство. Если вы используете телефон, лучше всего подключиться к Wi-Fi и перевести телефон в авиарежим на время сессии.

Пожалуйста, убедитесь, что устройство, которое вы используете для участия в программе, находится на зарядке в течение всего времени проведения программы.

Требования к интернету: Стабильный доступ в интернет с достаточной пропускной способностью (500 кбит/с) и объем интернет-данных 0,5-1 ГБ на всю сессию. Рекомендуется Wi-Fi или проводное подключение к Интернету. Рекомендуемый браузер — Google Chrome.

Да, все сессии доступны для просмотра в полноэкранном режиме. Когда вы начнете смотреть видео, нажмите на опцию полного экрана внизу.

Учитывая характер сатсангов и медитации в полнолуние, запись сатсангов не будет доступна для просмотра в другое время. Даты предстоящих сессий объявляются заблаговременно, чтобы вы могли заранее позаботиться об участии в сатсанге.

Лучше всего учавстовать во всех сатсангах для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предоставляет эта программа. Однако если вы пропустили один сатсанг, то вы можете участвовать в следующих.

Вы можете задать волнующие вас вопросы во время регистрации, перед началом сатсанга.

Сатсанг — это возможность побыть с Садхгуру, поскольку он открывает двери для искателей со всего мира, чтобы окунуться в духовные возможности в ночь полнолуния. Эти сатсанги могут стать беспрецедентной возможностью превратить каждую ночь полнолуния в ступеньку на пути к осознанию своей наивысшей природы.

Садхгуру объясняет значение и роль, которую луна играет в нашей жизни, в этой статье: https://isha.sadhguru.org/us/en/wisdom/article/mystic-moon. Эти сатсанги — возможность ощутить и воспользоваться энергией полнолуния.

Контакты (по регионам)

seperator