Участвовать

В Центре йоги «Иша» Махашивратри празднуется с большой пышностью и великолепием уже много лет подряд. Эта культурная феерия музыки, танцев и мощных медитаций, проводимых Садхгуру, ежегодно собирает сотни тысяч людей. Еще большее количество людей становятся свидетелями и участниками мероприятия в режиме онлайн, через нашу прямую интернет-трансляцию, и по телевидению, через наших информационных партнеров.

Махашивратри

1 Марта 2022 г.: с 18:00 – на протяжении всей ночи
Выступающие артисты – Sounds of Isha и другие известные артисты
Место проведения – Центр йоги «Иша»
Адрес – Центр йоги «Иша», Предгорья Веллиангири, Коимбатур, Тамилнад, 641114

detail-seperator-icon

Регистрация на Махашивратри

Присутствовать лично

Зарегистрироваться
Приглашаются все желающие.
 

По общим вопросам
Телефон: 83000 82000
Email: info@mahashivarathri.org

detail-seperator-icon

Онлайн-трансляция

Чтобы узнать больше о прямой трансляции, нажмите здесь…

detail-seperator-icon

Прямая трансляция по телевидению по всей Индии:

Будет объявлено в ближайшее время

detail-seperator-icon

Сатсанг

Махашивратри празднуется в Центре йоги «Иша» с большой пышностью и великолепием. Миллионы людей со всей Индии и других стран мира принимают участие в уникальном ночном праздновании и сатсанге с Садхгуру.

Медитация

В течение всей ночи Садхгуру проводит мощные медитации, чередующиеся с живой и красочной культурной программой.

detail-seperator-icon

Полуночная медитация

В полночь Садхгуру инициирует огромное количество присутствующих в очень мощную медитацию, которая является самым долгожданным событием вечера.

Мощные мантры

В присутствии реализованного мастера простое пение мантр превращается в мощный трансформационный процесс. В эту ночь Махашивратри присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы принять участие в медитации под руководством Садхгуру. Узнать больше

detail-seperator-icon

Подготовка к Махашивратри – Махашивратри садхана

Махашивратри садхана – это подготовка к Махашивратри – ночи огромных возможностей. В садхане может участвовать любой человек старше 7 лет. Узнать больше

detail-seperator-icon

Махашивратри дома

Естественный подъем энергии в человеческом теле позволяет выполнять определенные виды мощной садханы, которые обычно не подходят для тех, кто не провел необходимую подготовку.
Как известно большинству из вас, мы всегда даем наставление, что не стоит произносить Махамантру «Аум Намах Шивая» в обычных жизненных обстоятельствах. Но в ночь на Махашивратри вы можете выполнять эту садхану и получить много пользы.
Те, кто не сможет присутствовать лично в Центре йоги «Иша» во время Махашивратри, могут провести эту ночь следующим образом.

  • Самой полезной практикой будет пребывание в бодрствующем состоянии, осознанное поддержание вертикального положения в течение всей ночи, не ложась.
  • Вы можете подготовить свою комнату следующим образом: зажгите лампаду или линга-джьоти, разместите дхьяналинга-янтру или изображение Садхгуру, цветы, благовония и т. д.
  • Вы можете слушать, проговаривать или напевать божественные мотивы и мантры.
  • Если вы будете в одиночестве, то хорошо бы прогуляться или побыть на природе. Если вы будете в компании, то лучше сохранять безмолвие, насколько это возможно.
  • Полуночную садхану можно выполнять следующим образом: с 23:10 до 23:30 – Нади Шуддхи; с 23:30 до 23:50 – пение мантры АУМ; с 23:50 до 00:10 – повторение Махамантры «АУМ Намах Шивая».
  • Если вы следите за празднованием с помощью прямой телетрансляции или онлайн-трансляции, вы можете руководствоваться приведенными там инструкциями по медитации.
detail-seperator-icon