Место проведения – Центр йоги «Иша»

Центр йоги «Иша», расположенный в предгорьях Веллиангири, недалеко от города Коимбатур, является штаб-квартирой Фонда «Иша». Центр йоги «Иша» — это священное пространство для самопреобразования, где вы можете посвятить время своему внутреннему росту. Центр, привлекая людей со всего мира, предлагает все 4 основных пути Йоги: крийя (энергия), гнана (знание), карма (действие) и бхакти (преданность).

Центральным местом «Иши» является Дхьяналинга — мощная и уникальная энергетическая форма, которая создает возможность для каждого человека испытать жизнь во всей ее полноте. Рядом с Центром йоги «Иша» находится Линга Бхайрави — яркое выражение Божественного Женского начала, одновременно свирепой и сострадательной Деви.

Центр предлагает различные условия проживания и программы Йоги разной продолжительности. Во время пребывания в Центре как участники программ, так и гости обеспечиваются полноценным саттвичным питанием. В Центре «Иша» для вас создана благоприятная среда для перехода к здоровому образу жизни, поиска более высокого уровня самосовершенствования и полной реализации вашего потенциала.

detail-seperator-icon

Регистрация на Махашивратри

Общие вопросы о Якше и Махашивратри:

Электронная почта: info@mahashivarathri.org

Offline:

Общие вопросы и регистрация на Махашивратри:
Телефон: 83000 83111

detail-seperator-icon

Как добраться до Центра йоги

Центр йоги «Иша» расположен в 30 км к западу от города Коимбатур, в предгорьях Веллиангири. Коимбатур — крупный промышленный город на юге Индии. Он имеет хорошее воздушное, железнодорожное и автомобильное сообщение. Авиакомпании выполняют регулярные рейсы в Коимбатур из городов Ченнаи, Дели, Мумбаи и Бангалор. Поезда отправляются из всех крупных городов Индии. От Коимбатура до Центра йоги «Иша» также ходят регулярные автобусы и такси.

Как добраться

Дхьяналинга расположен в 30 км к западу от города Коимбатур, в предгорьях Веллиангири. Коимбатур — крупный промышленный город на юге Индии. Он имеет хорошее воздушное, железнодорожное и автомобильное сообщение.

Воздушное сообщение:

В Коимбатуре есть собственный аэропорт, куда регулярно летают рейсы из таких крупных городов, как Дели, Ченнаи, Мумбаи и Хайдарабад.

Железнодорожное сообщение:

Ближайшая железнодорожная станция находится в Коимбатуре, в 30 км от Центра йоги «Иша».

Автодорожное сообщение:

Все основные дороги по направлению в Пунди, Семмеду или Сирувани ведут в Центр йоги «Иша». Такси можно заказать у железнодорожного вокзала и аэропорта.

Прямые автобусы:

Автобусы между Коимбатуром и Центром Йоги ходят ежедневно:
Посмотреть расписание автобусов

Проезд на автомобиле

Выезжайте из Коимбатура по дороге Перур/Сирувани через Уккадам. Проезжайте мимо Аландураи и поверните направо на перекрестке Ирутупаллам.Центр йоги «Иша» находится в 8 км от перекрестка (Ирутупаллам) и примерно в 2 км от храма Пунди по этой дороге. По пути следования есть вывески, указывающие направление к Центру.

detail-seperator-icon

Контакты


Телефон: 83000 83111
Электронная почта: info@mahashivarathri.org